Feiern auf einem der schönsten Hochplateau.


Schon beim Betreten der Rufana Alp werden Sie feststellen, dass wir Ihre Hochzeit zu einem ganz besonderen Tag machen. Die exklusiv eingerichtete Rufana Alp hat Platz für bis zu 300 Personen. Auf unserer wunderschönen Terrasse können Sie den Ausblick auf eine atemberaubende Bergkulisse genießen.

Unsere Stüble werden wie folgt unterteilt:

Plauderstube: Platz für 60 Personen
Plauder – 5

Kuschelstube: Platz für 25 Personen
Kuschelstube – 2

Bruderherzstube: Platz für 90 Personen
Bruderherz – 1

Trinkerei (Bar & Tanzbereich): Platz für 50 Personen
Trinkerei_01 – 3
Trinkerei_02 – 4

Wintergarten: unser Panoramawintergarten ist bestens für Ihre freie Trauung geeignet.

winter – 6

Regionale Küche

#rufanaalp #kochenmitliebe #leidenschaft #gemeinsamstark #schaffenwir #woraufesankommt
Juniorchef und Küchenchef Domenic Plaickner, Ausgezeichnet durch Kreativität.
Feingefühl und Innovationsgeist. Teamplayer aber auch Eigenbrödler.
Künstler und leidenschaftlicher Genießer. Routiniert im Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln.
Bestens vertraut mit dem Ursprung. Dem Ort, wo die Produkte wachsen und reifen. Ein Glücklichmacher.

Weil Essen einfach glücklich macht!

Hochzeiten auf der Rufana Alp

Feiern auf einem der schönsten Hochplateau.


Schon beim Betreten der Rufana Alp werden Sie feststellen, dass wir Ihre Hochzeit zu einem ganz besonderen Tag machen. Die exklusiv eingerichtete Rufana Alp hat Platz für bis zu 300 Personen. Auf unserer wunderschönen Terrasse können Sie den Ausblick auf eine atemberaubende Bergkulisse genießen.

Unsere Stüble werden wie folgt unterteilt:

Plauderstube: Platz für 70 Personen
Kuschelstube: Platz für 30 Personen
Bruderherzstube: Platz für 150 Personen
Trinkerei (Bar & Tanzbereich): Platz für 50 Personen
Wintergarten: unser Panoramawintergarten ist bestens für Ihre freie Trauung geeignet.

Regionale Küche

#rufanaalp #kochenmitliebe #leidenschaft #gemeinsamstark #schaffenwir #woraufesankommt
Juniorchef und Küchenchef Domenic Plaickner, Ausgezeichnet durch Kreativität.
Feingefühl und Innovationsgeist. Teamplayer aber auch Eigenbrödler.
Künstler und leidenschaftlicher Genießer. Routiniert im Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln.
Bestens vertraut mit dem Ursprung. Dem Ort, wo die Produkte wachsen und reifen. Ein Glücklichmacher.

Weil Essen einfach glücklich macht!

Hochzeiten auf der Rufana Alp